Москва (495)797-44- 05

другие города

Золото — это деньги

валюта высшей категории

 

 

 

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
(495) 797 - 44 - 05

ул. Николоямская, 13, стр. 17

(вход со стороны Берниковской набережной,

слева от МАТИ)


ПН - ЧТ 9:00 - 17:30
ПТ 9:00 - 16:30

СБ

по записи

 

ЦЕНЫ
золотые инвестиционные монеты России и СССР
золотые инвестиционные монеты СОЧИ-2014
серебряные инвестиционные монеты России
иностранные инвестиционные монеты
коллекционные монеты России и зарубежные
монеты царской России
золотые инвестиционные монеты Казахстана
серебряные инвестиционные монеты Казахстана

 

Особые услуги:

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА  на территории компании "Держава".

Для проезда на  территорию - заранее закажите пропуск на автомобиль по телефону (495)797-44-05. 

 

13 мая 2015

Бесплатные билеты на выставку монет Coins-2015

COINS-2015.

Шестая Международная конференция и выставка монет и медалей COINS-2015 пройдет 25-27 июня 2015 г. в Москве («Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр», пл. Европы, д. 2, ст. м. «Киевская»). По прилагаемой ссылке Вы можете получить бесплатный билет на выставку. 

Одновременно с выставкой проводится профессиональная конференция. Традиционной темой доклада нашей компании станет обзор денежно-кредитной реформы Smart Money (Приложение). По предварительным данным, она будет озвучена на вечерней сессии в пятницу 26 июня 2015 года. 

 

Приложение. Резюме доклада.

Денежно-кредитная реформа Smart Money * разработана Западом в ответ на Великую Рецессию США 2007-2009 годов. 
 
Реформа предусматривает:
- прямое и косвенное налогообложение активов среднего класса в погашение суверенного долга стран развитых экономик на 15 трлн. евро (в т.ч. через механизм bail-in),
- национализацию кредитной эмиссии с передачей государственным структурам прав на кредиты конечных заемщиков в десятки трлн. долларов (Чикагский план или Суверенные деньги),
- вывод наличных из обращения с переводом частных и коммерческих расчетов на электронные деньги Smart Money технологии Bitcoin.
 
В ходе выполнения реформ правительства Западных стран перейдут из разряда безнадежных должников в крупнейших кредиторов. Источниками государственных доходов станут процентные платежи по кредитам физических и юридических лиц и эмиссия денег. Это обеспечит Западные страны стабильным источником дохода на протяжении ближайших до 30 лет (макс. срок обслуживания кредитов). При этом единоразовый эффект от национализации кредитной эмиссии США даст доход в 10% ВВП страны ( или 1,5 трлн. долларов США). 
Кроме этого, Западные страны получат полный контроль над денежными потоками корпораций и граждан, упростят процедуры денежно-кредитной эмиссии, сбора, перераспределения доходов внутри экономик и финансирования бюджетных программ. Проведя реформы, развитые страны могут создать благоприятные условия для эффективной перезагрузки своих экономик.
 
Американский кризис отразился на экономике России. В целях преодоления мирового кризиса наша страна пошла на кооперацию с Западом и, таким образом, стала участвовать в продвижении денежно-кредитной реформы Smart Momey. В отличии от Западных стран экономический рост России выше, а долговая нагрузка на порядок ниже. Тем не менее, наша страна принимает схожие с Западом законы, что на этом этапе сдерживает и убивает экономический рост в негосударственном секторе экономики. Предпринимательская активность падает, частные и корпоративные доходы постепенно переходят в пользу государства, что снижает конечное потребление и инвестиции. В финале, реформа приведет к потери частными лицами незастрахованных вкладов, уходу теневого бизнеса в бартерную экономику и тотальному контролю госаппарата.
Какой-либо положительный эффект для бюджета и экономики нашей страны будет несравним с кардинальным улучшением бюджетных и финансовых возможностей Западных стран; со снижением экономических и личных свобод предпринимателей и граждан всего мира и России. В новых условиях Запад станет экономически сильнее, чем сейчас. Приняв реформу, мы растворимся в новом и чужом мире; рискуем потерять отличия и оставшуюся конкурентоспособность нашей страны. 
 
* Краткое описание действующих лиц и событий проекта "Денежно-кредитная реформа "Smart Momey" .
Толчком для проведения монетарной реформы стал кредитно-финансовый кризис США в 2007-2009 годов. Он характеризуется рецессией балансов кредитно-финансовых организаций на десятки триллионов долларов.
Мгновенным ответом на кризис стали монетарные и бюджетные меры стимулирования рынков и экономик. Это привело к быстрому восстановлению котировок спекулятивных активов и, с другой стороны, удвоению суверенной задолженности развитых стран (2007 к 2011 году).
Удвоение госдолга на фоне слабого экономического роста привело к оттоку капиталов из наиболее слабых экономик. Среди них оказались страны Южной Европы.
К 2011 году среди финансовых элит сложилось устойчивое мнение, что долговая нагрузка Западных стран должна быть списана за счет налогообложения активов среднего класса. Объем налогов был определен в 15 трлн. евро. Об этом политики и банкиры договорились летом 2011 года и европейский долговой кризис был нивелирован. 
Начиная с этого времени по эгидой G20 началась активная фаза определения налогооблагаемой базы, отработки механизмов взимания налогов и популяризации идей справедливого перераспределения богатства. Пробными шагами "налогового эксперимента" стали банкротство MF Global, реструктуризации суверенного долгового рынка Греции, санации Кипрских банков и реформы частной пенсионной системы Польши. 
В соответствии с рабочими документами G20 к началу 4 квартала 2015 года заработает механизм электронного обмена данных налогового характера между странами членами FSB G20. Начиная с этого момента, любой кризис экономического характера будет рассматриваться, как повод начать денежно-кредитную реформу.
 
Идеологами денежно-кредитной реформы стали Банк Международных Расчетов, Швейцария (BIS), Бостон Консалтинг Групп, США (BCG) и Международный Валютный Фонд (IMF).
Основным проводником реформы является Совет по финансовой стабильности (FSB) G20 с 2011 года и ООН с 2012 (BTCA) и c 2015 (Bail-in).
Основные выгодоприобретатели - госаппарат США, Британии и Евросоюза и связанный с ними крупный транснациональный капитал - держатели суверенных долговых бумаг ЕС, США и Японии.
Основные доноры реформы - средний класс, включая незастрахованных вкладчиков, малый и средний бизнес.
©

2008—2018. Все права защищены.

ДЕРЖАВА

              
Для закрытия окна — нажмите на изображение